Site icon КулинарТоп

Свиные ребрышки барбекю в духовке

Свиные ребрышки барбекю в духовке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• лук 1 головка,
• чеснок 3 зубчика,
• кетчуп 150 г,
• свиные ребра 500 г,
• кленовый сироп 100 мл,
• сок лайма по вкусу,
• соль по вкусу,
• молотая паприка по вкусу,
• сухая горчица по вкусу,
• картофельный крахмал 1 ч.л.,
• вода 1 ст.л.,
• сахарная пудра 1 ч.л.

Приготовление:

1. Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.
2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.
3. Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А на последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.

Приятного аппетита!

Exit mobile version