Рулетики из индейки с курагой и грушами

Рулетики из индейки с курагой и грушами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г медальонов из индейки;
  • 1 груша;
  • 50 г кураги;
  • 30 г изюма;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 4 помидора черри;
  • 50 г твердого сыра;
  • соль, специи по вкусу.

Для маринада:

  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса;
  • 1 ч. ложка горчицы.

Приготовление:

Маринад: смешать все ингредиенты.

Слегка отбить медальоны, натереть солью, специями, смазать маринадом и оставить на 20 минут.

Грушу вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Курагу и изюм промыть и замочить в горячей воде на 10 минут. Курагу мелко нарезать, перемешать с грушей и изюмом.

В центр отбивной положить немного смеси груши и сухофруктов. Завернуть в плотный рулет, положить швом вниз и перевязать кулинарной нитью. Так же поступить с остальными отбивными.

Хорошо разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки.

Переложить рулетики в форму для запекания, сверху уложить разрезанные помидоры пополам, посыпать тертым сыром. На дно формы влить немного горячей воды. Запекать рулетики в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

С готовых рулетиков аккуратно срезать нити, нарезать порционными кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.