Ингредиенты:
• яйцо куриное 2 шт.,
• пшеничная мука 4 ст.л.,
• зелень по вкусу,
• овсяные хлопья 5 ст.л.,
• чеснок 3 зубчика,
• соль по вкусу,
• специи по вкусу,
• кабачки 2 шт..
Приготовление:
1. Помойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке».
2. Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость.
3. Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Выкладывайте массу на сковороду ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте с каждой стороны 3–5 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!