Site icon КулинарТоп

Пунш «Вишневый»

Пунш "Вишневый"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 150 г сахара;
  • 6 лимонов;
  • 500 мл рома;
  • 300 мл вишневой настойки;
  • 300 мл коньяка;
  • 2 см свежего корня имбиря;
  • тертый мускатный орех для подачи.

Приготовление:

Смешать в кастрюле сахар и 150 мл воды, довести до кипения и уварить до состояния сиропа, 7 минут после закипания.

Из лимонов выжать сок, добавить к сиропу. Затем влить ром, настойку, коньяк и 500 мл горячей воды. Добавить тертый имбирь, прогреть, не доводя до кипения.

Разлить пунш в чашки или стаканы, посыпать мускатным орехом и подать к столу.

Приятного отдыха и не напивайтесь!;

Exit mobile version