Яблочное печенье

Яблочное печенье
Поделиться с друзьями

Мягкое, нежное и восхитительно вкусное яблочное печенье не оставит равнодушными ваших детей, гостей и вас самих. Этот печенье может стать хорошим угощением для друзей или просто отличным началом дня.

Ингредиенты:

  • 120 г сахара,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 4 яйца,
  • 200 г маргарина,
  • 500 г муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 3 яблока.

Яблочное печенье
Приготовление:

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
Яблочное печенье
Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
Яблочное печенье
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные ковриком или бумагой для выпечки,
Яблочное печенье
и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.
Яблочное печенье
Вкусное печенье — для ваших детей, гостей и для вас самих готово.
Яблочное печенье
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.