Site icon КулинарТоп

Яблочное печенье

Поделиться с друзьями

Мягкое, нежное и восхитительно вкусное яблочное печенье не оставит равнодушными ваших детей, гостей и вас самих. Этот печенье может стать хорошим угощением для друзей или просто отличным началом дня.

Ингредиенты:

  • 120 г сахара,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 4 яйца,
  • 200 г маргарина,
  • 500 г муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 3 яблока.


Приготовление:

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.

Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.

Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные ковриком или бумагой для выпечки,

и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.

Вкусное печенье — для ваших детей, гостей и для вас самих готово.

Приятного аппетита!

Exit mobile version