Маринованный имбирь

Маринованный имбирь
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г корня имбиря;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 160 мл яблочного уксуса;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 80 мл воды.

Приготовление:

Очищенный имбирь нарезать тонкими слайсами, пробланшировать в кипящей воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Смешать ингредиенты маринада, довести до кипения. Имбирь переложить в банку, залить горячим маринадом, закрыть крышкой. Остудить, убрать в холодильник. Через два дня имбирь можно пробовать.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.