Жареная мойва

Жареная мойва
Поделиться с друзьями

Мелкая морская рыба может стать настоящим домашним деликатесом. Стоит недорого, приятна на вкус — за это стоит полюбить эту рыбку!

Ингредиенты:

  • 12 — 15 шт. мойвы,
  • 0,5 стакана муки,
  • растительное масло по вкусу,
  • соль, перец — по вкусу,
  • лимонный сок — по вкусу.

Жареная мойва
Приготовление:

Разморозьте мойву заранее, очистите от внутренностей (если нужно).
Перемешайте муку, соль и перец, обваляйте в смеси каждую рыбку.
Жареная мойва


Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте каждую рыбку
Жареная мойва
с обеих сторон до образования корочки.
Жареная мойва
Когда снимете мойву, то полейте её лимонным соком.
Жареная мойва
Жареная мойва готова. Эта рыбка отлично сочетается с отварным картофелем или пюре.
Жареная мойва
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.