Спринг-роллы

Спринг-роллы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г филе куриной грудки;
  • 1/2 сладкого перца;
  • 1 огурец;
  • 50 г фунчозы;
  • 100 мл соевого соуса;
  • соус чили;
  • листы рисовой бумаги;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе нарезать соломкой, замариновать в соевом соусе на 40 минут. Обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.

Фунчозу залить теплой водой и оставить на 5 минут, затем откинуть на сито. Нарезать по 5 см, добавить немного соуса чили и перемешать.

Перец и огурец нарезать соломкой.

Листы рисовой бумаги по одному опустить на несколько секунд в миску с теплой водой и разложить на увлажненной доске.

На каждый лист выложить мясо, овощи, лапшу. Свернуть рулетиком (как сворачиваем фаршированные блинчики).

Готовые роллы переложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.