Site icon КулинарТоп

Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 6 шт. вареной свеклы;
  • 3 пучка рукколы;
  • 200 г феты;
  • 4 ст. ложки нерафинированного масла;
  • 2 ст. ложки тыквенных семечек;
  • бальзамический уксус
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Вареную свеклу очистить, нарезать кружочками и выложить на тарелку внахлест.

Поверх свеклы выложить рукколу.

Сыр мелко нарезать, посыпать свеклу с рукколой.

Семечки слегка обжарить на сухой сковороде, посыпать свеклу.

Все блюдо полить маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, слегка поперчить.

Готовое блюдо подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version