Мини-пиццы на тортильях

Мини-пиццы на тортильях
Поделиться с друзьями

Из мексиканских лепешек тортилий получаются не только замечательные горячие роллы, но и вкусные мини-пиццы на завтрак. Начинку можете выбирать на свой вкус, а технология приготовления проста.

Ингредиенты на 2 мини-пиццы:

Для основы:

  • тортилья — 2 шт,
  • кетчуп,
  • майонез.

Для начинки:

  • колбаса — 100 г.,
  • помидоры черри — 6-7 шт.,
  • сыр — 100 г.

Мини-пиццы на тортильях
Приготовление:

Сыр натираем на терке, помидоры и колбасу нарезаем кружочками.
Мини-пиццы на тортильях
В центр лепешки выкладываем немного кетчупа и майонеза, аккуратно намазываем смесью кетчупа и майонеза тортилью, немного не доходя ко края лепешки.
Выкладываем на тортильи начинку.
Мини-пиццы на тортильях
У нас получилась одна мини-пицца с колбасой, вторая с помидорами.
Мини-пиццы на тортильях
Выкладываем наши мини-пиццы на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки. Посыпаем пиццы сыром, при желании можно поперчить.
Мини-пиццы на тортильях


Отправляем противень с пиццами в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
Мини-пиццы на тортильях
Когда мини-пиццы немного остынут, нарезаем кусочками.
Мини-пиццы на тортильях
Подаем на завтрак быстрые и вкусные мини-пиццы.
Мини-пиццы на тортильях
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.