
Из мексиканских лепешек тортилий получаются не только замечательные горячие роллы, но и вкусные мини-пиццы на завтрак. Начинку можете выбирать на свой вкус, а технология приготовления проста.
Ингредиенты на 2 мини-пиццы:
Для основы:
- тортилья — 2 шт,
- кетчуп,
- майонез.
Для начинки:
- колбаса — 100 г.,
- помидоры черри — 6-7 шт.,
- сыр — 100 г.
Сыр натираем на терке, помидоры и колбасу нарезаем кружочками.
В центр лепешки выкладываем немного кетчупа и майонеза, аккуратно намазываем смесью кетчупа и майонеза тортилью, немного не доходя ко края лепешки.
Выкладываем на тортильи начинку.
У нас получилась одна мини-пицца с колбасой, вторая с помидорами.
Выкладываем наши мини-пиццы на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки. Посыпаем пиццы сыром, при желании можно поперчить.
Отправляем противень с пиццами в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Когда мини-пиццы немного остынут, нарезаем кусочками.

Подаем на завтрак быстрые и вкусные мини-пиццы.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий