Site icon КулинарТоп

Мини-пиццы на тортильях

Поделиться с друзьями

Из мексиканских лепешек тортилий получаются не только замечательные горячие роллы, но и вкусные мини-пиццы на завтрак. Начинку можете выбирать на свой вкус, а технология приготовления проста.

Ингредиенты на 2 мини-пиццы:

Для основы:

  • тортилья — 2 шт,
  • кетчуп,
  • майонез.

Для начинки:

  • колбаса — 100 г.,
  • помидоры черри — 6-7 шт.,
  • сыр — 100 г.


Приготовление:

Сыр натираем на терке, помидоры и колбасу нарезаем кружочками.

В центр лепешки выкладываем немного кетчупа и майонеза, аккуратно намазываем смесью кетчупа и майонеза тортилью, немного не доходя ко края лепешки.
Выкладываем на тортильи начинку.

У нас получилась одна мини-пицца с колбасой, вторая с помидорами.

Выкладываем наши мини-пиццы на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки. Посыпаем пиццы сыром, при желании можно поперчить.


Отправляем противень с пиццами в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Когда мини-пиццы немного остынут, нарезаем кусочками.

Подаем на завтрак быстрые и вкусные мини-пиццы.

Приятного аппетита!
Exit mobile version