
Фаст-фуд давно и прочно закрепился в жизни современного человека. Его разнообразие готово удовлетворить любые вкусы потребителей. Если вы любите мясо, для вас имеется богатый выбор гамбургеров, любители куриного мяса могут выбрать чикенбургеры, а для любителей рыбных блюд существует множество фишбургеров — бургеров с рыбными котлетами. Простой вариант такого блюда мы приготовим сегодня на завтрак.
Ингредиенты на 2 порции:
- булочки для бургеров — 2 шт.,
- рыбные котлеты — 2 шт.,
- корнишоны — 12-15 шт.,
- плавленый сыр — 2 пластинки,
- листья салата,
- майонез,
- дижонская горчица.
Рыбные котлеты готовим по рецепту, который можно найти тут. Если вы приготовили котлеты заранее, то перед сборкой фишбургера их лучше разогреть в микроволновой печи.
Корнишоны режем тонкими ломтиками. У меня корнишончики очень мелкие, поэтому нарезаю из вдоль. Крупные можно порезать и поперек. Булочки для бургеров разрежем вдоль пополам. На нижнюю часть булочки нанесем немного майонеза.
Собираем бургеры. Сначала выкладываем корнишоны, затем листья салата, на салат — котлету.
Накрываем котлету пластинкой или несколькими, на свой вкус, плавленого сыра, и накрываем наш бургер верхней частью булочки, предварительно смазав срез дижонской горчицей.
Фишбургер готов. При желании можно его подогреть в микроволновой печи, но и в холодном виде он вкусен и питателен.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий