Site icon КулинарТоп

Рагу с тыквой в горшочке

Рагу с тыквой в горшочке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• печень куриная — 200 г,
• картофель — 1 шт.,
• тыква — 150 г,
• лук репчатый — 1 шт.,
• зелень — 3 веточки,
• пряности — 1 ч. л.,
• масло оливковое — 1 ст. л.,
• йогурт (био) — 2 ст. л.,
• корица — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В жаропрочный горшочек уложить слоями нарезанные кубиком репчатый лук и картофель. Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы.
2. Приготовить заправочный соус, смешав йогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 мин в зависимости от особенностей духового шкафа.
3. Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version