Site icon КулинарТоп

Салат из пекинской капусты с яблоком и колбасой

Поделиться с друзьями

Из простых и доступных ингредиентов можно приготовить вкусный витаминный салат.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 150 г.,
  • копченая колбаса — 100 г.,
  • морковь — 2-3 шт.,
  • яблоко — 1 шт.,
  • листья салата — небольшой пучок,
  • петрушка — небольшой пучок,
  • майонез — 2 ст.л.,
  • соль — по вкусу.


Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, поместить в миску или салатник подходящего размера.
Колбасу порезать кубиком, отправить к капусте.

Морковь и яблоко помыть, почистить, натереть на крупной терке, при желании яблоко можно порезать кубиком, отправить в миску.


Зелень нарубить, добавить в миску.

Посолить и заправить салат майонезом, тщательно перемешать.

Готовый салат украсить зеленью петрушки и подавать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version