Омлет с пореем

Омлет с пореем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• яйцо куриное – 3 шт.;
• лук-порей – 1/2 шт.;
• сливки – 50 мл.;
• оливковое масло – 30 мл.;
• сливочное масло – 30 г.;
• смесь итальянских трав – по вкусу;
• соль – по вкусу;
• перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца слегка взбить со сливками, добавить соль и перец.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем нарезанный толстыми кольцами порей в течение пары минут, добавить соль, перец, травы и кусочек сливочного масла. Жарить, помешивая, пока масло не растопится.
3. Влить яйца, жарить 3–4 минуты, затем свернуть втрое, внутри омлет должен быть жидковатым, а снаружи румяным.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.