Рогалики с беконом

Рогалики с беконом
Поделиться с друзьями

Рогалики из слоеного теста с беконом станут отличной закуской, которую можно взять с собой в дорогу, на природу, на работу или учебу. Или просто вкусно и плотно позавтракать всей семьей.

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 3-4 ломтика бекона.

Рогалики с беконом
Приготовление:

Ломтики бекона разрезать на 3 части поперек.
Рогалики с беконом
Тесто разделить на 2 равные части, из каждой раскатать круглый пласт толщиной 2-3 мм. Пласт разрезать на 8 частей, на край каждой части выложить ломтик бекона и завернуть рогаликом от широкого конца к узкому.
Рогалики с беконом
Переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Так же поступить с остальным тестом и беконом.
Рогалики с беконом


Рогалики смазать взбитым яйцом.
Рогалики с беконом
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Рогалики с беконом
Готовые рогалики переложить на блюдо, немного остудить и подать к столу.
Рогалики с беконом
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.