Ингредиенты:
• сельдь (свежая) — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• помидоры — 1 шт.,
• сыр — 50 г,
• масло растительное — 50 г,
• специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Свежую сельдь почистить, разделать на филе и разрезать пополам. Лук нарезать и пассеровать на подсолнечном масле до прозрачности. Затем лук выложить на отдельную тарелку.
2. В сковороду поместить кусочки сельди, посолить, затем на них выложить лук, кусочки помидора.
3. Сверху посыпать тертым сыром, добавить на сковороду пару ложек теплой воды и накрыть крышкой. Тушить рыбу на среднем огне 7-10 мин.
4. Подавать рыбу со свежими овощами или другим гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!