
Суп из плавленых сырков – еда вкусная и очень популярная. Сейчас имеется большой выбор сырков специально «для супа», так что есть из чего выбирать.
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 плавленный сырок;
- 1 морковь;
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- 100 г замороженного зеленого горошка;
- 100 г замороженных цветной капусты и брокколи;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Цветную капусту и брокколи, отварить в подсоленной воде до полуготовности, вынуть из бульона, разрезать на соцветия, отправить обратно в бульон. Добавить зеленый горошек, варить 15 минут.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Сырок натереть на терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, поперчив, в течение 7-10 минут.
В кастрюлю добавить картофель, варить 10 минут, выложить жаренные лук и морковь, варить еще 7 минут. Затем выложить сырок, перемешать, варить 5 минут, затем накрыть крышкой и убрать с огня. Дать супчику настояться в течение 10-15 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий