Site icon КулинарТоп

Суп с овощами и плавленый сыром

Поделиться с друзьями

Суп из плавленых сырков – еда вкусная и очень популярная. Сейчас имеется большой выбор сырков специально «для супа», так что есть из чего выбирать.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 плавленный сырок;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 100 г замороженного зеленого горошка;
  • 100 г замороженных цветной капусты и брокколи;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Цветную капусту и брокколи, отварить в подсоленной воде до полуготовности, вынуть из бульона, разрезать на соцветия, отправить обратно в бульон. Добавить зеленый горошек, варить 15 минут.

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Сырок натереть на терке.

Лук и морковь обжарить на растительном масле, поперчив, в течение 7-10 минут.


В кастрюлю добавить картофель, варить 10 минут, выложить жаренные лук и морковь, варить еще 7 минут. Затем выложить сырок, перемешать, варить 5 минут, затем накрыть крышкой и убрать с огня. Дать супчику настояться в течение 10-15 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version