Site icon КулинарТоп

Острый соус к курице

Острый соус к курице
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• лук репчатый — 2 головки;
• консервированные помидоры — 200 г.;
• маринованный перец — 2 шт.;
• оливковое масло — 2 ст.л.;
• кинза — 4 веточки;
• укроп — 4 веточки;
• петрушка — 4 веточки;
• столовый уксус — 1 ч.л.;
• лимонный сок — 1 ч.л.;
• соль — по вкусу;
• перец черный молотый — по вкусу;
• молотый красный перец — по вкусу.

Приготовление:

1. В чашу блендера сложить лук, томаты, сладкий перец и зелень, измельчить.
2. Добавить оливковое масло, уксус и лимонный сок, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 2–3 минуты.

Приятного аппетита!

Exit mobile version