Солянка с копченой говядиной

Солянка с копченой говядиной
Поделиться с друзьями

Приготовить солянку совсем не сложно, если под рукой есть все продукты. Солянка с копченостями обладает насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 100 г копченой говядины;
  • 100 г вареной колбасы;
  • 100 г бекона;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 3 маленьких моркови;
  • 10-12 оливок;
  • лимон;
  • 2-3 ч. ложки томатной пасты;
  • 3-4 веточки петрушки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Солянка с копченой говядиной
Приготовление:

Мясо, колбасу и бекон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Солянка с копченой говядиной
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Солянка с копченой говядиной


В кастрюлю влить 1 литр воды, довести до кипения, добавить соль  и картофель, варить 5 минут.
Солянка с копченой говядиной
Добавить жаренное мясо с колбасой и беконом, варить 5-7 минут.
Солянка с копченой говядиной
Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости, поперчив.
Солянка с копченой говядиной
Добавить томатную пасту, перемешать, прогреть 2 минуты
Солянка с копченой говядиной
и отправить в кастрюлю с супом, варить 10 минут.
Солянка с копченой говядиной
Оливки нарезать колечками. Петрушку измельчить.
Солянка с копченой говядиной

Добавить оливки в суп,
Солянка с копченой говядиной
следом выложить петрушку, прогреть суп 3-5 минут, убрать с огня и дать настояться под крышкой 10-15 минут.
Солянка с копченой говядиной
Лимон нарезать дольками.
Солянку разлить по тарелкам, уложить дольку лимона и подать к столу с майонезом.
Солянка с копченой говядиной
Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.