Суп из консервированного сырка с рисом

Суп из консервированного сырка с рисом
Поделиться с друзьями

Суп из консервированной рыбы готовится быстро и просто, зато вкус у него — пальчики оближешь!

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 банка консервированного сырка;
  • 2 ст. ложки сухого риса;
  • 2 картофелины;
  • 2 небольшие луковицы;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Суп из консервированного сырка с рисом
Приготовление:

В кастрюлю влить чуть меньше литра холодной воды, добавить соль, довести до кипения. Всыпать рис, варить на среднем огне до полуготовности, это примерно 10 минут.
Суп из консервированного сырка с рисом
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук обжарит на растительном масле, поперчив, до мягкости.
Суп из консервированного сырка с рисом


Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу разобрать на небольшие куски.
Картофель выложить к рису, следом отправить рыбу и бульон из консервы, варить 10 минут.
Суп из консервированного сырка с рисом
Затем добавить жареный лук, перемешать, прогреть суп 3 минуты, убрать с огня и дать настояться под крышкой.
Суп из консервированного сырка с рисом
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Суп из консервированного сырка с рисом
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.