
Суп из консервированной рыбы готовится быстро и просто, зато вкус у него — пальчики оближешь!
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 банка консервированного сырка;
- 2 ст. ложки сухого риса;
- 2 картофелины;
- 2 небольшие луковицы;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
В кастрюлю влить чуть меньше литра холодной воды, добавить соль, довести до кипения. Всыпать рис, варить на среднем огне до полуготовности, это примерно 10 минут.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук обжарит на растительном масле, поперчив, до мягкости.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу разобрать на небольшие куски.
Картофель выложить к рису, следом отправить рыбу и бульон из консервы, варить 10 минут.

Затем добавить жареный лук, перемешать, прогреть суп 3 минуты, убрать с огня и дать настояться под крышкой.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий