Блины на кефире с курино-грибной начинкой

Блины на кефире с курино-грибной начинкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кефир — 1 л,
• яйцо — 3 шт.,
• сахар — 3–4 ст. л.,
• сода — 0,5 ч. л.,
• растительное масло — 50 г,
• мука — 1,5 стакана,
• фарш куриный — 500 г,
• грибы лесные — 400 г,
• лук репчатый — 1 шт.,
• сыр твердый — 100 г,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.
2. Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.
3. Напеките блины.
4. Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.
5. Начинку немного остудите и добавьте тертый сыр. Перемешайте.
6. Заверните начинку в блины.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.