Site icon КулинарТоп

Булочки «Улитки» с беконом

Булочки-улитки с беконом
Поделиться с друзьями

Булочки-улитки с беконом из слоеного теста готовятся быстро и просто. Зато на вкус они просто великолепны, сами просятся вам в рот!

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста;
  • бекон.


Приготовление:


 
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 2 мм.
 Уложить полоски бекона.
Свернуть рулетом.
Рулет разрезать на порции длиной 2,5 — 3 см.
Булочки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Готовые булочки переложить на блюдо, дать немного остыть и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version