Карри из белой рыбы

Карри из белой рыбы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе пангасиуса — 800 г.;
• помидоры — 4 шт.;
• лук — 2 шт.;
• чеснок — 2 зубчика;
• имбирь — 1 шт.;
• лимонный сок — по вкусу;
• горчица — 1 ч.л.;
• перец чили — 1/4 ч.л.;
• карри — 1/2 ч.л.;
• соль — по вкусу;
• сахар — по вкусу.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на куски, посолить, посыпать карри и перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
2. Обжарить рыбу до золотистого цвета, снять с огня и выложить.
3. Лук нарезать кольцами, чеснок — тонкими дольками, помидоры — кусочками. Имбирь натереть.
4. На сковороде, в которой жарилась рыба, обжарить чеснок с горчицей, постоянно помешивая. Всыпать имбирь и жарить до золотистого цвета. Добавить томаты, сахар и сок лимона, готовить еще минут 5.
5. Добавить 5 столовых ложек воды, выложить сверху рыбу и готовить на слабом огне еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.