Свинина с горошком и сладким перцем

Свинина с горошком и сладким перцем
Поделиться с друзьями

Замороженные овощи часто выручают нас в тех случаях, когда времени на приготовление ужина немного, например после дальней дороги или тяжелого рабочего дня.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 300 г свинины;
  • 2 луковицы;
  • 150 г замороженного сладкого перца;
  • 150 г замороженного зеленого горошка;
  • веточка розмарина;
  • 1 ч. ложка аджики;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Свинина с горошком и сладким перцем
Приготовление:

Свинину нарезать крупными кусочками, обжарить на растительном масле в воке до румяной корочки.
Свинина с горошком и сладким перцем


Лук очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками, выложить к луку, жарить до золотистого цвета, помешивая.
Добавить сладкий перец и зеленый горошек, перемешать.
Свинина с горошком и сладким перцем
Посолить,  добавить аджику, поперчить, перемешать. Сверху уложить веточку розмарина, накрыть крышкой, томить на медленном огне 20 минут.
Свинина с горошком и сладким перцем
Готовую свинину разложить по тарелка и подать к столу.
Свинина с горошком и сладким перцем
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.