Site icon КулинарТоп

Бургеры с колбасой и беконом

Поделиться с друзьями

Бургер наверное, как ничто другое ассоциируется с американской кухней. Еще недавно миру были известны всего 3 рецепта бургеров, а сегодня их огромное количество. Встречаются бургеры с рыбной и куриной котлетами, с разными овощами и даже с фуа-гра. Мы предлагаем простой рецепт домашнего бургера с беконом и колбасой.

Ингредиенты:

  • булочки для бургеров — 3 шт,
  • варено-копченый бекон — 3 ломтика,
  • вареная колбаса — 3 ломтика,
  • плавленый сыр — 6 пластинок,
  • листья салата,
  • майонез,
  • дижонская горчица.


Приготовление:
Булочки для бургеров разрежем вдоль пополам.
Нижнюю часть булочки смажем майонезом.
На нижнюю часть булочки выкладываем ломик бекона.
Накрываем бекон пластинкой сыра.
На сыр выкладываем листья салата.
Затем ломтик вареной колбасы.
Накрываем колбасу сыром.
Верхнюю часть булочки намазываем дижонской горчицей и накрываем бургер.
Таким же образом готовим остальные бургеры.
Разогреваем готовые бургеры в микроволновой печи и подаем.

Приятного аппетита!

Exit mobile version