Site icon КулинарТоп

Салат из свеклы и фасоли с яблоком

Салат из свеклы и фасоли с яблоком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 большая свекла;
• 200 г сухой фасоли;
• 1 луковица;
• 1 яблоко;
• 2-3 столовые ложки растительного масла;
• 2 столовые ложки столового уксуса;
• Соль и специи по вкусу;
• Зелень петрушки или кинзы.

Приготовление:

1. Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить до готовности. Отварить до готовности свеклу, после чего очистить ее и нарезать соломкой.
2. Нарезанный полукольцами лук смешать с уксусом и дать постоять 30 минут.
3. Смешать лук, фасоль, свеклу и нарезанное кубиками яблоко.
4. Заправить салат растительным маслом, добавить соль и специи по вкусу.
5. Посыпать рубленой зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version