
Ингредиенты:
• сельдь малосольная — 1 штука,
• сыр плавленый — 2 ст. ложки,
• морковь вареная — 1 штука,
• зелень — по вкусу (укроп или лук зеленый),
• черный хлеб — по вкусу (для подачи).
Приготовление:
1.Подготовьте продукты. Отварите заранее морковь, остудите ее и очистите.
2. Селедочку разделайте, удалите внутренности, голову, кожу и хребет. Максимально удалите косточки.
3. На пищевую пленку положите половинку рыбного филе. Хорошо смажьте плавленым сыром.
4. Положите порезанную полосками или кубиками морковь, зеленый лук.
5. Накройте второй половинкой филе, только положите его наоборот.
6. Заверните рулет в пищевую пленку туго, слоев 10, чтобы рулет приобрел форму.
7. Отправьте рулет на час в морозилку, не переживайте, замерзнуть он не успеет, но будет более-менее держать форму.
8. Порежьте ломтиками черный хлеб. Достаньте селедочный рулет, острым ножом порежьте на кусочки. На блюдо положите зелень, потом хлеб с селедочкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий