Мексиканский суп с фаршем, перчиками халапеньо и мякотью помидоров

Мексиканский суп с фаршем, перчиками халапеньо и мякотью помидоров
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• фарш мясной 200 гр.;
• протертые помидоры 50 гр.;
• консервированная красная фасоль 120 гр.;
• консервированная кукуруза 100 гр.;
• маринованный перец халапеньо 1/2 шт.;
• луковица 1 шт.;
• морковь 1 шт.;
• овощной бульон или воды 1/2 л.;
• сладкая молотая паприка 1/2 ч.л.;
• растительное масло 2 ст.л.;
• зира 1 щепотку;
• лук зеленый (перо) для украшения;
• кинза (для украшения);
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец халапеньо мелко нашинковать.
2. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.
3. Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.
4. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить 1/2 литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут
5. Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить 1/2 литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.
6. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.