Новогодний мясной пир

Новогодний мясной пир
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе свинины или балыка 500-700 гр.;
• помидоры 2 шт.;
• сыр твердый 100 гр.;
• соль по вкусу;
• паприка по вкусу;
• перец по вкусу;
• зелень для украшения;
• оливки черные консервированные для украшения 5 шт.

Приготовление:

1. Мясо промыть и обсушить. Разрезать на ломтики, не дорезая до конца.
2. Посолить и поперчить. Сверху посыпать паприкой. В каждый разрез вставить ломтик сыра и ломтик помидора.
3. Смазать оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 минут при температуре 200 градусов С.
4. Открыть верх и поставить еще на 10 минут в горячую духовку для того что бы вверх мяса подрумянился. Выложить на блюдо украсить зеленью и оливками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.