Ингредиенты:
• 2 яйца;
• 80-90 г творога;
• 2 столовые ложки сахара;
• 1 стакан кефира или йогурта;
• 4 столовые ложки муки;
• 2 щепотки соли;
• 50-70 г твердого сыра.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем кефир и перемешиваем.
3. Теперь настал черед творога. Разминаем его вилкой прямо в миске с тестом или отдельно. Размешиваем тщательно. Должна получиться кашица не густая. Немного солим.
4. Трем сыр на крупную терку и добавляем его в тесто. Насыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи, не жидким и не густым.
5. Раскаливаем сковородку с растительном маслом и обжариваем оладьи. Переворачиваем, не зеваем. Оладушки готовы!
Приятного аппетита!