Омлет с фаршем

Омлет с фаршем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• любой имеющийся в наличии фарш – 150 гр.;
• пара яиц;
• полстакана молока;
• морковка;
• луковица;
• растительное масло;
• зелень – любая на ваш вкус;
• соль, черный перец.

Приготовление:

1. Морковку почистите и натрите на терке.
2. Лук тоже почистите и нашинкуйте.
Поджарим их немного в масле, затем добавим фарш.
3. Помешивая готовьте, а тем временем взбейте яйца с помощью миксера, долейте молоко, посолите немного.
4. Добавьте соли и перчика в сковороду с фаршем и овощами.
5. Выливайте омлетную смесь в сковородку.
6. Готовьте на умеренном огне, проверяя низ – чтобы не подгорел. Когда достаточно зарумянится, аккуратно переверните омлет.
7. Подайте к столу сытный завтрак горячим вместе со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.