Филе лосося в корочке из тыквенных семечек

Филе лосося в корочке из тыквенных семечек
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 филе лосося по 200 г;
  • 100 г тыквенных семечек;
  • 100 г натурального йогурта;
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе лосося посолить, поперчить, оставить на 5-10 минут. Тыквенные семечки измельчить в блендере в мелкую крошку. Обмакнуть филе с одной стороны в йогурт, другой — в панировку из тыквенных семечек.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе на среднем огне сначала со стороны панировки, затем со стороны йогурта. Затем переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.

Готовое филе разложить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.