Site icon КулинарТоп

Салат с корейской морковью и копченой курицей

Поделиться с друзьями

Салаты с копченой курицей всегда и у всех кулинаров получаются вкусными. Корейскую морковь часто подают как самостоятельное блюдо. Хотя в данном салате она идеально сочетается с копченой курицей и сыром.

Ингредиенты:

  • филе 1 копченого куриного окорочка;
  • половину упаковки сыра «Скаморца»;
  • 10-12 помидоров «черри»;
  • 100 г пекинской капусты;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 2-3 ст. ложки майонеза;
  • 100 г сухариков;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Капусту нашинковать небольшой соломкой, переложить в глубокую миску.

Помидоры черри вымыть, разрезать на 4 части, переложить к капусте.


Филе нарезать кубиками, добавить в миску.

Добавить морковь, посолить, поперчить, перемешать.

Сыр разрезать пополам, добавить к салату.

Добавить майонез, перемешать, добавить сухарики, снова перемешать.

Готовый салат переложить в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version