Салаты с копченой курицей всегда и у всех кулинаров получаются вкусными. Корейскую морковь часто подают как самостоятельное блюдо. Хотя в данном салате она идеально сочетается с копченой курицей и сыром.
Ингредиенты:
- филе 1 копченого куриного окорочка;
- половину упаковки сыра «Скаморца»;
- 10-12 помидоров «черри»;
- 100 г пекинской капусты;
- 100 г моркови по-корейски;
- 2-3 ст. ложки майонеза;
- 100 г сухариков;
- соль, перец по вкусу.
Капусту нашинковать небольшой соломкой, переложить в глубокую миску.
Помидоры черри вымыть, разрезать на 4 части, переложить к капусте.
Филе нарезать кубиками, добавить в миску.
Добавить морковь, посолить, поперчить, перемешать.
Сыр разрезать пополам, добавить к салату.
Добавить майонез, перемешать, добавить сухарики, снова перемешать.
Готовый салат переложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!