
Ингредиенты:
• рис — 50 г,
• майонез — по вкусу,
• ветчина — 150 г,
• маринованные шампиньоны — 1 маленькая баночка,
• кукуруза — 0,5 банки,
• яйца — 2 шт.,
• соль — по вкусу,
• оливки без косточек — для украшения.
• розмарин — для украшения.
Приготовление:
Отварить рис в подсоленной воде, остудить. Смешать с майонезом.
2. Ветчину нарезать кубиками, а маринованные грибы – пластинками.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на терке.
4. Выложить салат слоями с помощью сервировочного кольца: ветчина, рис, кукуруза, майонез, грибы, майонез и яйца.
5. Украсить салат кружочками маслин, грибами и веточкой розмарина.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий