Слоеный новогодний салат с грибами и ветчиной

Слоеный новогодний салат с грибами и ветчиной
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• рис — 50 г,
• майонез — по вкусу,
• ветчина — 150 г,
• маринованные шампиньоны — 1 маленькая баночка,
• кукуруза — 0,5 банки,
• яйца — 2 шт.,
• соль — по вкусу,
• оливки без косточек — для украшения.
• розмарин — для украшения.

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде, остудить. Смешать с майонезом.
2. Ветчину нарезать кубиками, а маринованные грибы – пластинками.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на терке.
4. Выложить салат слоями с помощью сервировочного кольца: ветчина, рис, кукуруза, майонез, грибы, майонез и яйца.
5. Украсить салат кружочками маслин, грибами и веточкой розмарина.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.