Ягодно-фруктовое смузи

Ягодно-фруктовое смузи
Поделиться с друзьями

Смузи получается очень нежным, воздушным и вкусным!

Ингредиенты:

• несколько свежих ягод клубники;
• 1 спелая груша;
• 1 сочный персик;
• мед (сахар) по вкусу;
• несколько столовых ложек домашнего йогурта или кефира.

Приготовление:

1. Клубнику промываем и освобождаем от хвостиков.
2. Грушу и персик также подготавливаем к нарезке (плоды нужно выбирать спелые и сочные).
3. Измельчаем на кусочки произвольной формы. Взбиваем погружным блендером.
4. Добавляем несколько столовых ложек домашнего йогурта или кефира.
5. Перемешиваем ингредиенты.

Если есть желание, чтобы масса стала более густой, можно добавить несколько ложек творога при измельчении фруктов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.