
Ингредиенты:
• фарш 300 г,
• сок томатный 200 мл,
• гнезда из макарон (зависит от сковороды) 8-10 шт.,
• луковица 1 шт.,
• растительное масло 2 ст. л.,
• томатная паста 2 ст. л.,
• укроп 1 пучок,
• соль 1/2 ч. л.,
• сахар 1 щепотка,
• молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Гнезда подобрать одной высоты. Выложить в сковороду.
2. В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.
3. В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло. Добавить томатный сок и перемешать.
4. Залить сверху гнезд томатную заливку.
5. Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.
6. Гнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий