Горячий шоколад по-американски

Горячий шоколад по-американски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 мл молока;
• 3 ст.л. сливок;
• 6 ст.л. какао-порошка;
• 6 ст.л. сахара;
• 1/2 ч.л. ванили;
• щепотка корицы;
• немного тёртой цедры апельсина;
• щепотка соли;
• взбитые сливки – для украшения.

Приготовление:

1. Смешайте какао-порошок, сахар и соль, залейте молоком и поставьте на огонь.
2. Прогрейте, помешивая, до полного растворения сахара. Добавьте сливки, ваниль и щепотку корицы, перемешайте и доведите до кипения.
3. Разлейте по подогретым чашкам, украсьте взбитыми сливками, посыпьте порошком какао и тёртой апельсиновой цедрой.
Напиток готов!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.