Site icon КулинарТоп

Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говядина (вырезка) 200 г,
• лапша 30 г,
• луковица 1 шт.,
• морковь 1 шт.,
• лук зеленый (перо) 1 пучок,
• лавровый лист 1-2 шт.,
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник.
2. Залить холодной водой и поставить варить, примерно 1 час.
3. Процедить бульон, мясо разобрать на волокна.
4. Морковь очистить и натереть на терке.
5. Мелко нашинковать зеленый лук, приготовить лавровый лист и соль.
6. В бульон добавить морковь, лук и лавровый лист. Посолить и варить 5-7 минут.
7. Добавить лапшу и мясо. Готовить до готовности лапши.
8. Наш вкусный суп с говядиной и лапшой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version