Ягодный кекс

Ягодный кекс
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• ягоды (клюква, черноплодная рябина, шелковица, черника) — 200 г,
• мука — 170 г,
• сахар — 120 г,
• масло сливочное — 100 г,
• сода — 1 ч. л.,
• яйца — 3 шт.,
• ванилин — 4 г.

Приготовление:

1. Масло растопить, соединить с сахаром, перемешать. Яйца добавить в масло, взбить в течение 5 минут. Ягоды добавить в жидкое тесто. Добавить муку, соду, ванилин. Перемешать.
2. Форму смазать маслом, вылить тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.