Постный суп с фасолью и грибами

Постный суп с фасолью и грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• фасоль белая 100 г,
• белые грибы 100 г,
• фасоль красная 50 г,
• картофель 2 шт.,
• луковица 1 шт.,
• морковь 1 шт.,
• сельдерей (стебель) 1 шт.,
• растительное масло 2 ст. л.,
• укроп 1 пучок,
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.
2. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать ломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
3. Вскипятить воду в кастрюле.
4. Картофель нарезать кубиками.
5. На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей.
6. Грибы хорошо разморозить.
7. Добавить грибы в сковороду.
8. В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5-7 минут.
9. В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нашинкованный укроп. Дать настояться 10-15 минут.
10. Разлить по тарелкам и подавать столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.