Site icon КулинарТоп

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Поделиться с друзьями

Бургеры — бургерами, но не стоит забывать и о традиционной русской кухне. Наверное, самый популярный бутерброд в России, который и на завтрак можно приготовить и на праздничный стол поставить, это бутерброд с сыром и колбасой. Колбасу обычно берут вареную, но в праздничные дни можно побаловать себя и бутербродами с сырокопченой колбасой.

Ингредиенты:

  • хлеб,
  • сыр,
  • колбаса,
  • растительное масло для противня.


Приготовление:

Количество ингредиентов зависит от количества бутербродов. Нарезаем все ингредиенты ломтиками.

На хлеб кладем ломтик колбасы.
Накрываем колбасу сыром. Таким же образом готовим нужное количество бутербродов.
Противень смазываем маслом. Это обязательно, масло не жалейте. Бутерброды должны впитать масло, это сделает их безумно вкусными и хрустящими.
На противень выкладываем бутерброды.
Готовим в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 7-8 минут.
Бутерброды готовы. Можно подать их на завтрак с чашечкой дымящегося кофе, можно подать на праздничный стол в качестве горячей закуски.

Приятного аппетита!

Exit mobile version