
Ингредиенты:
• 2 яйца,
• 1 ст. л. сливочного масла,
• 2 ст. л. тёртого пармезана,
• зелень,
• перец, соль.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду, растопите треть масла.
2. Яйца несильно взбейте (не до пены), добавьте остальное масло, взбейте ещё раз и вылейте на сковороду. Пламя должно быть меньше среднего.
3. Когда верх омлета перестанет быть жидким и «схватится», снимайте с огня.
4. Посыпьте тёртым сыром, солью и перцем и скатайте из омлета трубочку или сложите конверт.
5. Подавайте, посыпав рубленой зеленью и остатками пармезана. Можно к омлету добавить что-то из овощей.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий