Омлет с пармезаном

Омлет с пармезаном
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 яйца,
• 1 ст. л. сливочного масла,
• 2 ст. л. тёртого пармезана,
• зелень,
• перец, соль.

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду, растопите треть масла.
2. Яйца несильно взбейте (не до пены), добавьте остальное масло, взбейте ещё раз и вылейте на сковороду. Пламя должно быть меньше среднего.
3. Когда верх омлета перестанет быть жидким и «схватится», снимайте с огня.
4. Посыпьте тёртым сыром, солью и перцем и скатайте из омлета трубочку или сложите конверт.
5. Подавайте, посыпав рубленой зеленью и остатками пармезана. Можно к омлету добавить что-то из овощей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.