Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• яйца 6 шт.,
• белые грибы (свежемороженных) 200 г,
• морковь 1 шт.,
• луковица 1 шт.,
• растительное масло 2 ст. л.,
• укроп 1 пучок,
• листья салата (для украшения),
• соль.

Приготовление:

1. Грибы разморозить, жидкость слить.
2. Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
3. Добавить грибы и обжаривать еще 3-5 минут на медленном огне.
4. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
5. Яйца разрезать на половинки и вынуть желтки.
6. Смешать в миске обжаренные овощи с грибами, измельченные желтки яиц, мелко нашинкованный укроп и посолить.
7. Нафаршировать половинки яиц начинкой.
8. Выложить на блюдо с листьями салата и репчатым луком. Наши вкусные яйца фаршированные грибами готовы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.