Оладьи из зеленого лука

Оладьи из зеленого лука
Поделиться с друзьями

Оладьи из зеленого лука получаются вкусными, нежными и мягкими. Их можно подать вместо хлеба к первым и вторым блюдам, взять с собой на природу или просто на перекус, или подать на завтрак со сметаной или соусом на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • 150 г зеленого лука,
  • 100 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л сметаны,
  • 1/2 .л. соды,
  • соль и перец по вкусу,
  • растительное масло.

Оладьи из зеленого лука


Приготовление:

Оладьи из зеленого лука В миске погасить соду в сметане, вбить яйцо, добавить соль и перец по вкусу.
Оладьи из зеленого лука Тщательно перемешать.
Оладьи из зеленого лука Зеленый лук вымыть, мелко нарезать
Оладьи из зеленого лука и добавить в миску.
Оладьи из зеленого лука Постепенно вводим муку
Оладьи из зеленого лука и замешиваем тесто.
Оладьи из зеленого лука Полученную массу выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом
Оладьи из зеленого лука и обжаривать оладьи с двух сторон.
Оладьи из зеленого лука При подаче к столу полить соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.