Пельмени в томатно-луковом соусе

Пельмени в томатно-луковом соусе
Поделиться с друзьями

Варить пельмени умеют, наверное, все. Несложно бросить в кипящую воду замороженные пельмешки, подождать несколько минут, иногда помешивая, и готово. Однако, если приложить немного фантазии, можно приготовить вкусное и интересное блюдо из пельменей, причем времени затратите не намного больше.

Ингредиенты:

  • пельмени замороженные — 1 кг.,
  • приправа для пельменей — 1/2 ч.л.,
  • лук — 2 шт.,
  • томатная паста — 2 ст.л..,
  • соль — по вкусу.

Пельмени в томатно-луковом соусе


Приготовление:

Пельмени в томатно-луковом соусе Нарежем лук полукольцами.
Пельмени в томатно-луковом соусе Разогреем растительное масло в сковороде подходящего размера и обжарим в ней лук
Пельмени в томатно-луковом соусе до мягкости.
Пельмени в томатно-луковом соусе Добавим пельмени в сковороду.
Пельмени в томатно-луковом соусе Обжариваем пельмени с луком 3-5 минут на сильном огне.
Пельмени в томатно-луковом соусе Затем добавляем приправу.
Пельмени в томатно-луковом соусе Заливаем пельмени горячей водой.
Пельмени в томатно-луковом соусе Солим и перемешиваем.
Пельмени в томатно-луковом соусе Накрываем крышкой и готовим 10 минут.
Пельмени в томатно-луковом соусе Добавляем томатную пасту, перемешиваем
Пельмени в томатно-луковом соусе и готовим 1-2 минуты.
Пельмени в томатно-луковом соусе Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.