Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• огурцы 2-3 шт.,
• вода 3 шт.,
• крупа перловая 30 г.,
• оливки зеленые маринованные 8-10 шт.,
• морковь 1 шт.,
• луковица 1 шт.,
• картофель 2 шт.,
• лавровый лист 2 шт.,
• растительное масло,
• соль.

Приготовление:

1. Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.
2. Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
3. Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.
4. Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь
5. Добавить оливки, порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.
6. Потомить на тихом огне еще 10 минут.
7. Дать настояться.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.