Свиные рулетики с грибами и беконом

Свиные рулетики с грибами и беконом
Поделиться с друзьями

Мясные рулетики можно приготовить из любого вида мяса. Однако самыми вкусными являются рулетики из нежной свинины. Мясные рулетики из свинины с сыром и грибной икрой в беконе — это и горячее блюдо на обед или ужин, и горячая закуска, которая украсит праздничный стол.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 куска свинины по 150-200 г.
  • 2 ломтика сыра;
  • 2 ломтика бекона;
  • 2-3 ст. ложки грибной икры;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Куски свинины взять без жира (или обрезать), хорошенько отбить, посолить и поперчить с двух сторон.


На край уложить ломтик сыра, сверху уложить грибную икру, свернуть рулетиком. Сверху рулетик обернуть беконом.

Выложить на противень, смазанный растительным маслом, накрыть фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем убрать фольгу и отправить в духовку на 10 минут, чтобы рулетики зарумянились.

Готовый рулетики переложить в тарелки и подать к столу с овощным салатом.
Свиные рулетики с грибами и беконом

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.